PRESTASI SD STRADA BUDI LUHUR I

JUARA UMUM  PENGGALANG PUTRI

PERSAMI SD STRADA SE CABANG BEKASI

Hari Sabtu-Minggu, 17-18 Maret 2018, sebanyak 238 siswa kelas V-VI , penggalang dan 27 pembina SD Strada Budi Luhur I mengikuti Perkemahan Sabtu Minggu ( Persami ) Penggalang se Cabang Bekasi. Kegiatan ini merupakan program Cabang Bekasi yang dilakukan setiap 2 tahun. Dengan mengangkat tema : Competent, Care, and Fun, kegiatan ini sukses dilaksanakan. Selama 2 hari peserta yang berjumlah 1200 siswa mengikuti kegiatan dengan semangat dan gembira. Kehadiran Direktur Perkumpulan Strada (Romo Martinus Hadisiswoyo SJ), Wakil Direktur Pendidikan (Bapak Robertus Tujo), Kepala cabang Bekasi (Bapak Antonius Sugiyanto), dan para stafnya  yang menambah semangat para peserta dan pembina.

DSC_0594

Pada kegiatan ini, SD Strada Budi Luhur I menorehkan prestasi menjadi juara umum penggalang putri. Dengan prestasi ini, Penggalang putri SD Strada Budi Luhur I berhak memboyong piala bergilir Kepala Cabang Bekasi. Semoga prestasi ini mampu meningkatkan kualitas ekstra kurikuler pramuka, sebagai wahana pembentukan karakter siswa.

DSC_0587

DSC_0386