PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU TAHUN PEMBELAJARAN 2021/2022

SD STRADA BUDI LUHUR I

Pendaftaran Peserta Didik Baru atau sering disebut dengan istiah PPDB akan segera dilaksanakan. Pendaftaran Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2021/2022 di SD Strada Budi Luhur I dilaksanakan mulai tanggal 5 Oktober 2020. Oleh karena itu untuk meningkatkan pelayanan sekolah kepada orang tua siswa maka kegaiatan PPDB dilaksanakan secara On line.

Seperti yang kita ketahui, tahun ini merupakan tahun yang sulit. Semua kegiatan belajar-mengajar dilakukan secara daring demi memutus mata rantai penyebaran Covid-19. Sama halnya dengan pelaksanaan Pendaftaran Siswa Baru Tahun Pelajaran 2021/2022. Pendaftaran akan dilakukan secara online/ daring demi keamanan bersama. Hal ini diharapkan dapat memudahkan para orang tua calon siswa untuk mendaftarkan buah hatinya di SD Strada Budi Luhur I.

Lalu bagaimana mekanisme pendaftarannya? Mudah sekali. Para orang tua calon siswa dapat langsung mengisi form online pendaftaran melalui website yang telah disediakan atau link strada.sokrates.co.id. Website inilah yang nantinya akan dijadikan sarana yang digunakan selama Pendaftaran Siswa Baru berlangsung.

Selain lebih memudahkan para orang tua calon siswa untuk melakukan pendaftaran, SD Strada Budi Luhur I juga menyediakan scan barcode yang langsung mengarahkan ke formulir PMB online.

So, what are you waiting for?

Come and join us! Be a part of our family.