Kegiatan Ekstra Kurikuler di Masa Pandemi

Pandemi tidak memupuskan semangat para guru dan siswa SD Strada Budi Luhur I untuk terus melanjutkan segala aktivitas secara daring. Di masa pandemi ini, kegiatan ekstra kurikuler bina iman dan pramukapun dilakukan melalui zoom atau google meeting. Antusias para siswa terlihat ketika mereka berperan akif mengikuti ekstra dari awal hingga selesai.

Hal ini tentu saja merupakan sesuatu yang patut disyukuri karena minat siswa terhadap pembelajaran secara online masih stabil. Tidak hanya para pembina yang senang, siswapun senang dengan kegiatan ini sebagai pengobat rasa rindu sekolah dan ekstra bersama. Sebelum pandemi semua dilakukan di lapangan atau di kelas, kali ini dilakukan secara virtual.

Semoga pandemi segera berakhir sehingga semua kegiatan dapat dilakukan secara normal kembali. Tetap semangat ya, anak-anak. See you soon!