AGENDA KEGIATAN BULAN OKTOBER 2019

Nama Kegiatan

Tempat, Tanggal, Peserta, Narasumber

Tujuan & Keterangan Tambahan

Penerimaan Siswa Baru Tahun Pelajaran 2020/2021 Kegiatan ini dilaksanakan serentak oleh Perkumpulan Strada pada tanggal 1 Oktober 2019. Formulir dapat diambil di unit sekolah masing-masing, di ruang tata usaha. Mempromosikan sekolah dan jenis kegiatan yang ada.
Membatik Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 9-11 Oktober 2019. Melatih kreativitas siswa.
Peringatan HPS Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 16 Oktober di komplek Strada Budi Luhur. Menghargai pangan lokal.
Studi Wisata Kegiatan ini dilaksanakan mulai tanggal 22-24 Oktober 2019 untuk kelas I – V ke TMII, Kebun Raya Bogor, dan Saung Angklung Mang Ujo. Disusul kelas VI pada tanggal 28 November 2019 ke planetarium. Siswa belajar di luar sekolah dan mendapatkan pengalaman baru.